退伍军人服务

为什么我退伍军人计算机正确的职业?

帮助退伍军人网上和校园

有需求的专业知识

随着14可在i.t.包括认证的领先品牌CompTIA的,微软和思科,你就会有雇主正在寻找的技能。

在线学习选项

不管你是或您的调度问题,我们仍然提供灵活的课程提供实际操作应用和即时串流类哪里。

就业服务

收到提示写简历,面试辅导,并终生就业服务除了与校友服务,包括持续的培训。

坚定不移地支持

我们支持我们的军队提供通过爱心包裹,社区服务,以及赞助POW-MIA自由车。

GIBILL®验收

我们接受GI法案,并经批准训练下GI Bill和职业康复资助退伍军人。

BILL®GI是美国的注册商标。退伍军人事务部(VA)。更多有关教育的好处是可以主动提出在美国官方准备政府网站//www.benefits.va.gov/gibill。)

成功的历史

随着我们的很多学生来自军方背景的到来,我们致力于帮助老兵实现自己的职业目标。

你准备好采取的第一步迈向资讯技术的新的职业生涯?

接触到的教育顾问,以进一步了解我们如何能够帮助退伍军人启动一个成功的新的职业道路!

 

尽管每天都在辛勤工作,无私奉献,我们的男女军人英勇显示,我们的许多老兵也很难找到一个有意义的事业自己出院后。

如果您有困难发现作为老牌你的道路,我的计算机生涯可以提供帮助。退伍军人的工作,我们在资讯技术提供全面的教育和培训那你将推出认证迈向新的,在资讯技术奖励事业在短短四个月!

装载车...