My Computer Career 经济资助 & Tuition

让你在i.t.职业生涯现实随着金融援助方案是适合你的!

概观

为实现选项 你的新生活!

学费的那担心价格可能会阻碍你从你的一个有价值的资讯技术的梦想职业生涯?你并不孤单!幸运的是,在我的计算机生涯,我们接受有资格的学生各种各样的财政援助方案。

不知道从哪里开始呢?在我的计算机生涯,我们的专家将帮助金融援助资源,并确定你发现你有资格的类型的援助。总之,您将创建一个拨款方案满足您的需求的。

联邦学生援助

我的计算机职业生涯全国由认证委员会的继续教育与培训(ACCET)的认证。 ESTA使得我们在联邦财政援助计划的参与下,美国的第四篇为学生提供1965年制定的财政援助高等教育法资格WHO。

 

 

GIbill®

我的计算机生涯欢迎后的军事和退伍军人,我们被批准同时接收退伍军人法案和职业康复的资金。经常军事哨所学生茁壮成长,在我的电脑的事业,我们的学生20%以上注册使用GI比尔!

BILL®GI是美国的注册商标。退伍军人事务部(VA)。更多有关教育的好处是可以主动提出在美国官方准备政府网站//www.benefits.va.gov/gibill。)

奖学金

从奖学金机会的职业生涯我的电脑,就可以收到你的资讯技术认证,并开始在你的职业生涯的梦想在工作短短几个月都在没有你的成本!如果你是老手还是第一响应者,你可能有资格申请奖学金。

 

 

装载车...